ايس كريم باسكن روبنز
صحيح إن مقاديره كثيرة ومكلفة بس يستاهل.......
1\في الخفاق:4 قشطة+4دريم ويب+6ملاعق حليب بودرة+نصف النستلة الكبيرة.......(إذا تحبي زيدي ملعقتين زبدة الفول السوداني)
2\توفي:سكر يذوب ثم قشطة عارفينه.........
3\شوكولاتة:2جالكسي +قشطة في حمام مائي
4\مكسرات مجروشة
5\بسكوت شاهي يكسر باليد ثم رشيه رشا بالماء الممزوج بالنسكافة....
الآن:في زبدية ضعي الخليط(1)وصبي عليه توفي و شوكولا ومكسرات ثم بسكوت وهكذا ....
آخر شئ خلطة(1) مجملة بخطوط (2)و(3)
تدخل الفريزر وقت كافي لتتكور بكورة الآيس كريم...........توضع الكرات في كؤوس مع أعواد الشوكولا.........
----------------------------------------------------------------------------------
كعكة الفستق:
المكونات:
1 كوب بقسماط
1 كوب فستق
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
5 بيضات
½ كوب زيت
2 فنجان قهوة سكر
1 ملعقة صغيرة هيل ناعم
الكريمة:
1 كوب سكر
علبة قشطة
الطريقة:
¨ يضرب البيض والفانيليا والزيت والسكر حتى يتجانس الخليطد
¨ تضاف المكونات الجافة ( فستق+ البقسماط+ بيكنج بودر+ هيل)
¨ تخبز في فرن معتدل الحرارة
¨ يذاب السكر على النار حتى يحمر
¨ يضاف إليه القشطة ويحرك جيدا
¨ يدهن به سطح الكعكة
صحيح إن مقاديره كثيرة ومكلفة بس يستاهل.......
1\في الخفاق:4 قشطة+4دريم ويب+6ملاعق حليب بودرة+نصف النستلة الكبيرة.......(إذا تحبي زيدي ملعقتين زبدة الفول السوداني)
2\توفي:سكر يذوب ثم قشطة عارفينه.........
3\شوكولاتة:2جالكسي +قشطة في حمام مائي
4\مكسرات مجروشة
5\بسكوت شاهي يكسر باليد ثم رشيه رشا بالماء الممزوج بالنسكافة....
الآن:في زبدية ضعي الخليط(1)وصبي عليه توفي و شوكولا ومكسرات ثم بسكوت وهكذا ....
آخر شئ خلطة(1) مجملة بخطوط (2)و(3)
تدخل الفريزر وقت كافي لتتكور بكورة الآيس كريم...........توضع الكرات في كؤوس مع أعواد الشوكولا.........
----------------------------------------------------------------------------------
كعكة الفستق:
المكونات:
1 كوب بقسماط
1 كوب فستق
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
5 بيضات
½ كوب زيت
2 فنجان قهوة سكر
1 ملعقة صغيرة هيل ناعم
الكريمة:
1 كوب سكر
علبة قشطة
الطريقة:
¨ يضرب البيض والفانيليا والزيت والسكر حتى يتجانس الخليطد
¨ تضاف المكونات الجافة ( فستق+ البقسماط+ بيكنج بودر+ هيل)
¨ تخبز في فرن معتدل الحرارة
¨ يذاب السكر على النار حتى يحمر
¨ يضاف إليه القشطة ويحرك جيدا
¨ يدهن به سطح الكعكة