المقادير :
2 صدر دجاج يسلق ويفتت صغار
علبه ذره كريم مهروسه
مرق دجاج [الذي سلق فيه ]
ملح
ملعقه شاي آجي
ملعقتين سكر
4 ملاعق نشا محلوله في ماء
بياض بيضه واحدهالطريقه :
نضع جميع المقادير في قدر ماعدا [النشا والبياض ] ويترك يغلى ثم يضاف النشا
ويقلب بسرعه حتى تصبح الشوربه كثيفه ثم ترفع عن النار ويضاف البياض بسرعه يحرك حتى يصبح مثل
الخيوط ......... وبالعاااااااااااااااااااااااااااافيه...........
2 صدر دجاج يسلق ويفتت صغار
علبه ذره كريم مهروسه
مرق دجاج [الذي سلق فيه ]
ملح
ملعقه شاي آجي
ملعقتين سكر
4 ملاعق نشا محلوله في ماء
بياض بيضه واحدهالطريقه :
نضع جميع المقادير في قدر ماعدا [النشا والبياض ] ويترك يغلى ثم يضاف النشا
ويقلب بسرعه حتى تصبح الشوربه كثيفه ثم ترفع عن النار ويضاف البياض بسرعه يحرك حتى يصبح مثل
الخيوط ......... وبالعاااااااااااااااااااااااااااافيه...........