[b][b][b]اولا مقادير العجينة :[/b][/b][/b]
[b][b][b]3 اكواب وسط دقيق [/b][/b][/b]
[b][b][b]3 ملاعق صغيرة سكر[/b][/b][/b]
[b][b][b]3 ملاعق صغيره زبادي [/b][/b][/b]
[b][b][b]1 ملعقة صغيره خميرة[/b][/b][/b]
[b][b][b]ا ملعقة بيكنج باودر[/b][/b][/b]
[b][b][b]نصف ملعقة صغيره ملح [/b][/b][/b]
[b][b][b]ربع كوب زيت [/b][/b][/b]
[b][b][b]ماء دافئ للعجن [/b][/b][/b]
[b][b][b]3 اكواب وسط دقيق [/b][/b][/b]
[b][b][b]3 ملاعق صغيرة سكر[/b][/b][/b]
[b][b][b]3 ملاعق صغيره زبادي [/b][/b][/b]
[b][b][b]1 ملعقة صغيره خميرة[/b][/b][/b]
[b][b][b]ا ملعقة بيكنج باودر[/b][/b][/b]
[b][b][b]نصف ملعقة صغيره ملح [/b][/b][/b]
[b][b][b]ربع كوب زيت [/b][/b][/b]
[b][b][b]ماء دافئ للعجن [/b][/b][/b]
[b][b][b]الطريقة :[/b][/b][/b]
[b][b][b]نخلط جميع المكونات ونعجنها جيدا [/b][/b][/b]
[b][b][b]ونتركها للتخمر الى حين الاستعمال [/b][/b][/b]
[b][b][b]نخلط جميع المكونات ونعجنها جيدا [/b][/b][/b]
[b][b][b]ونتركها للتخمر الى حين الاستعمال [/b][/b][/b]
[b][b]حشوه الدجاج او اي حشوه تفضليها :[/b][/b]
[b][b]صدر دجاج مسلوق ومقطع قطع صغيرة[/b][/b]
[b][b]بصلة مقطعة قطع صغيرة[/b][/b]
[b][b]حبة طماطم مقطعة قطع صغيرة[/b][/b]
[b][b]3 فصوص ثوم مبشوره[/b][/b]
[b][b]باقة صغيرة كزبرة[/b][/b]
[b][b]بهارات مشكلة حسب الرغبة + ملح[/b][/b]
[b][b]صدر دجاج مسلوق ومقطع قطع صغيرة[/b][/b]
[b][b]بصلة مقطعة قطع صغيرة[/b][/b]
[b][b]حبة طماطم مقطعة قطع صغيرة[/b][/b]
[b][b]3 فصوص ثوم مبشوره[/b][/b]
[b][b]باقة صغيرة كزبرة[/b][/b]
[b][b]بهارات مشكلة حسب الرغبة + ملح[/b][/b]
[b][b]الطريقة :[/b][/b]
[b][b]تحمر البصلة في قليل من الزيت [/b][/b]
[b][b]الى ان تذبل ثم يضاف الثوم والبهارات والملح والدجاج ويقلب دقيقة واحده ثم نضيف الطماطم والكزبرة الى ان تذبل ثم نطفئ النار ونترك الحشوة لتبرد[/b][/b]
[b][b]تحمر البصلة في قليل من الزيت [/b][/b]
[b][b]الى ان تذبل ثم يضاف الثوم والبهارات والملح والدجاج ويقلب دقيقة واحده ثم نضيف الطماطم والكزبرة الى ان تذبل ثم نطفئ النار ونترك الحشوة لتبرد[/b][/b]
[b][b]حشوه الجبنة [/b][/b]
[b][b]نخلط الجنبة مع البقدونس المقطع [/b][/b]
[b][b]الآن اقدم لكم الخطوات .... خطوه خطوة [/b][/b]
[b][b]نعجن العجين ونتركه الى ان يتخمر [/b][/b]
[b][b]بصل مقطع + طماطم مقطعة + كزبرة مقطعة[/b][/b]
[b][b]+ ثوم مبشور + بهارات + ملح[/b][/b]
[b][b]صدر دجاج مسلوق ومقطع[/b][/b]
[b][b]يحمر البصل في الزيت[/b][/b]
[b][b]نضيف الدجاج والبهار والكزبره والطماطم الى ان يذبل [/b][/b]
[b][b]ونتركه لكي يبرد[/b][/b]
[b][b]نخلط الجنبة مع البقدونس المقطع [/b][/b]
[b][b]الآن اقدم لكم الخطوات .... خطوه خطوة [/b][/b]
[b][b]نعجن العجين ونتركه الى ان يتخمر [/b][/b]
[b][b]بصل مقطع + طماطم مقطعة + كزبرة مقطعة[/b][/b]
[b][b]+ ثوم مبشور + بهارات + ملح[/b][/b]
[b][b]صدر دجاج مسلوق ومقطع[/b][/b]
[b][b]يحمر البصل في الزيت[/b][/b]
[b][b]نضيف الدجاج والبهار والكزبره والطماطم الى ان يذبل [/b][/b]
[b][b]ونتركه لكي يبرد[/b][/b]
************************************************** ************
حشوه الجبنة مع البقدونس
[b][b][size=21]جبن المراعي قليل الملح وقشدي + بقدونس[/b][/b]
[/size]
[size=12][b][b][size=21]نخلط الجبنه + البقدونس المقطع [/b][/b]
[b][b]نفرد قطعة صغيرة من العجين بهذا الشكل [/b][/b]
[b][b]نقطع العجين بهذا الشكل ونضع الحشوه في الوسط[/b][/b]
[b][b]نقفل العجينه على هيئة ظفائر بالتبادل مره يمين ومره شمال [/b][/b]
[b][b]حشوه[/b][b] الدجاج [/b][/b]
[b][b]ندهنها بالبيض ونرشة بحبة البركة لحشوه الجبنة[/b][/b]
[b][b]ندهنها بالبيض ونرشه بالسمسم لحشوه الدجاج[/b][/b]
[b][b]فطائر الدجاج[/b][/b]
[/size][/size][b][b]نقفل العجينه على هيئة ظفائر بالتبادل مره يمين ومره شمال [/b][/b]
[b][b]حشوه[/b][b] الدجاج [/b][/b]
[b][b]ندهنها بالبيض ونرشة بحبة البركة لحشوه الجبنة[/b][/b]
[b][b]ندهنها بالبيض ونرشه بالسمسم لحشوه الدجاج[/b][/b]
[b][b]فطائر الدجاج[/b][/b]