2</SPAN> كأس زبده علي حرارة الغرفه</SPAN>
4</SPAN> بيض</SPAN>
</SPAN>كأس سكر ناعم ( مطحون</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>)
2</SPAN> ملعقة كبيره بيكنج باودر</SPAN>
</SPAN>ملعقة صغيره فانليا</SPAN>
2</SPAN> ملعقة كاكاو بودره</SPAN>
</SPAN>للتزين</SPAN>
</SPAN>قستق مطحون طحن خشن</SPAN>
</SPAN>لوز محمص ومطحون طحن خشن</SPAN>
</SPAN>جوز هند ( نارجين</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>)
</SPAN>شوكلاته سائله , ,اذا لم يوجد يمكن وضع شوكلاته مبشوره</SPAN>
</SPAN>مربي</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>
</SPAN>الطريقة</SPAN>
</SPAN>نضع الزبده في صينيه ونفركها باليد مع السكر</SPAN>
</SPAN>وذلك بكف يدك تفركي المقاديرعلي شكل دائري</SPAN>
</SPAN>ثم نضع البيض واحده تلوا الأخري وتفركي حتي تختفي البيضه ثم تضعي الأخرى وهكذا حتي أنتهاء البيض</SPAN>
</SPAN>ثم نضع الفانليا</SPAN>
</SPAN>ثم نضع الدقيق بعد نخله مع البيكنج باودر كأس تلوا الكأس حتي يختفي الدقيق</SPAN>
</SPAN>ملاحظه</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>
</SPAN>في أخر كأس للدقيق أستمري في الفرك لمدة عشر دقائق بيدك لأن السر</SPAN>
</SPAN>في جعل البتي فور ناعم ويدوب في الفم هو كثرت الفرك</SPAN>
</SPAN>نأخذ ثلث كمية العجين ونضع عليها ملعقتان من الكاكاوا</SPAN>
</SPAN>وهنا أستعملي مكينة البيتي فور</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>
</SPAN>ضعيها الأن في الفرن علي نار متوسطه من تحت فقط حتي تحمر قليلآ</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>
</SPAN>ثم اخرجيها من الفرن</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>
</SPAN>والأن أمسكي كل قطعه وأدهنيها بقليل من المربي وأجمعيها مع أختها ثم زينها</SPAN> </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>
</SPAN>بالمكسرات حسب الرغبة</SPAN>