روحي |منتديات | صور | العاب |د يكور | توبيكات |برامج | تصاميم |

يسرنا تسجيلك معنا في منتديات روحي
www.ro07i.co.cc
منتديات روحي| شات| منتديات |أزياء | صور | العاب |د يكور | توبيكات |برامج | تصاميم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روحي |منتديات | صور | العاب |د يكور | توبيكات |برامج | تصاميم |

يسرنا تسجيلك معنا في منتديات روحي
www.ro07i.co.cc
منتديات روحي| شات| منتديات |أزياء | صور | العاب |د يكور | توبيكات |برامج | تصاميم

روحي |منتديات | صور | العاب |د يكور | توبيكات |برامج | تصاميم |

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
روحي |منتديات | صور | العاب |د يكور | توبيكات |برامج | تصاميم |

اهلا بكـ يا زائر فى منتـديآت روحي ترحب بكم ὤὤὤ.Яő07İ,Ўόό7.ςόΣ نور المنتدى بوجودكـ


3 مشترك

    سمك الفيليه على الطريقة التركية

    avatar
    ميديا
    .:. روحي نشيط .:.
    .:. روحي  نشيط .:.


    ذكر عدد المشاركات : 54
    تاريخ التسجيل : 10/12/2008
    أعلام الدول : سمك الفيليه على الطريقة التركية Male_h10
    الهواية : سمك الفيليه على الطريقة التركية Writin10
    التقييم : 0
    نقاطكـ : 5831

    سمك الفيليه على الطريقة التركية Empty سمك الفيليه على الطريقة التركية

    مُساهمة من طرف ميديا الأربعاء ديسمبر 10, 2008 1:04 pm

    أحضرت لكم سمك الفيليه على الطريقه التركيه
    سمك الفيليه على الطريقة التركية Kitchen-25

    المقادير:
    6 قطع شرائح سمك فيلية.
    2 بصل متوسط الحجم.
    ملح، فلفل اسود، ملعقة صغيرة بابريكا، نص فنجان زيت زيتون.
    3 فص ثوم مفروم ناعم.
    نص فنجان كرفس.
    نص فنجان شرائح جزر مقطعة بشكل رقيق.
    كوب ونصف بندورة مقشر ومقطع ناعما مضاف له نص ملعقة كبيرة معجون بندورة، وإذا كانت البندورة ناضجة جدا وحمراء لا تحتاجين لإضافة المعجون.
    نص فنجان ماء.

    للتقديم:
    شرائح ليمون وبقدونس مفروم.



    الطريقة:
    1- نتبل شرائح السمك بالملح والفلفل المطحون طازج والليمون، يترك جانبا،ثم نقطع البصل شرائح ونقليه بالزيت ونضيف عليه الكرفس والثوم والجزر حتى يذبل البصل، نضيف البندورة والماء ونتبل بالملح والفلفل الأسود والبابريكا، وتغطى وتوضع على النار لمدة 20 دقيقة.
    2- في طبق البايركس نضع في القاعدة قليلا من الصلصة ونصف شرائح السمك، ونسكب باقي
    3- الصلصة على السمك وفوقه شرائح ليمون، ويشوى بفرن متوسط الحرارة مدة 35 دقيقة، ويقدم ساخن مزين بالبقدونس والليمون إلى جانب السلطة الخضراء.

    بالهناء والعافيه
    ro07i
    ro07i

    مؤسس شبكة و منتديات روحي


    مؤسس شبكة و منتديات روحي


    ذكر عدد المشاركات : 1475
    تاريخ التسجيل : 25/08/2008
    العمر : 33
    العمل/الترفيه : طالب
    المزاج : روحي
    أعلام الدول : سمك الفيليه على الطريقة التركية Male_s10
    المهنة : سمك الفيليه على الطريقة التركية Pilot10
    الهواية : سمك الفيليه على الطريقة التركية Writin10
    التقييم : 21
    نقاطكـ : 8960

    سمك الفيليه على الطريقة التركية Empty رد: سمك الفيليه على الطريقة التركية

    مُساهمة من طرف ro07i الخميس ديسمبر 18, 2008 5:08 am

    مشكوور و يعطيك العافيه ,,

    جزاك الله خيرا

    دمت بوود
    avatar
    المغامر (الغامض)
    .:. روحي ملفت .:.
    .:. روحي  ملفت .:.


    ذكر عدد المشاركات : 250
    تاريخ التسجيل : 18/02/2009
    الهواية : سمك الفيليه على الطريقة التركية Writin10
    التقييم : 0
    نقاطكـ : 5761

    سمك الفيليه على الطريقة التركية Empty رد: سمك الفيليه على الطريقة التركية

    مُساهمة من طرف المغامر (الغامض) السبت مارس 14, 2009 1:41 am

    مشكور ع الموضوع

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 27, 2024 5:49 pm