روحي |منتديات | صور | العاب |د يكور | توبيكات |برامج | تصاميم |

يسرنا تسجيلك معنا في منتديات روحي
www.ro07i.co.cc
منتديات روحي| شات| منتديات |أزياء | صور | العاب |د يكور | توبيكات |برامج | تصاميم
روحي |منتديات | صور | العاب |د يكور | توبيكات |برامج | تصاميم |

اهلا بكـ يا زائر فى منتـديآت روحي ترحب بكم ὤὤὤ.Яő07İ,Ўόό7.ςόΣ نور المنتدى بوجودكـ


    كيك

    شاطر

    ولدRAK
    .:. روحي مشاركـ .:.
    .:. روحي مشاركـ .:.

    ذكر عدد المشاركات : 30
    تاريخ التسجيل : 18/02/2009
    أعلام الدول :
    الهواية :
    التقييم : 0
    نقاطكـ : 3108

    كيك

    مُساهمة من طرف ولدRAK في الخميس فبراير 19, 2009 9:01 pm

    انا عندي طريقه كيك مررره لذيذه

    وسهله وبسيطه واي واحد يجربها لازم حيعملها دايما

    المقادير:
    (1) علبه كيك بتي كروكر بالشوكلاته .

    (2) 3 اكياس دريم ويب .
    بودره شوكولاته .

    (3) علبه قشطه .
    بودره شوكولاته .
    علبه حليب نستله مكثف ومحلى .
    زبده .

    الطريقه:
    (1) نخبز الكيكه على حسب الطريقه اللي على العلبه.
    ونقطع الكيك مكعبات متوسطه .

    (2) نعمل الدريم ويب على حسب الطريقه المكتوبه مع اضافه بودره الشوكولاته حسب الرغبه (يعني الى اللون الناسب الدريم ويب حيسير بني) .

    (3) نسيح شويه زبده قي قدر على النار (تقريبا 2/1 الى 1 قالب زبده رفيع)
    ونضيف للزبده 3 ملاعق بودره شوكولاته ونقلب عشان تسير البودره سايله ونرفع القدر عن النار
    نضيف القشطه وحليب نستله على الشوكولاته و الزبده ونقلب ، حيسير عندنا تشوكلت سوس .

    -نضع بضع مكعبات من الكيك في زبديه عميقه ونضيف عليها عده ملاعق من الدريم ويب متفرقه و نصب شويه سوس
    ثم مكعبات متفرقه من الكيك و ملاعق متفرقه من الكريم وشويه سوس
    وهكذا الى ان تنتهي الكميه .

    ملاحظه: لا تحطي الزبديه في التلاجه بعد ما تخلصي خليها بره عشان الكيك يتشرب السوس وممكن تقدميها بعد ما تخلصي على طول بدون تبريد
    ---------------------------------------------------------------------------------

    حلى الجلكسي
    المقادير:
    2بسكوت شاي مطحون
    اصبع ونص زبدة
    كوب ونص فستق مطحون (( ممكن تكثرين منه على كيفك))
    علبة حليب نستلة كبيرة
    4حبات جلكسي سادة
    قشطة قيمر او التاج
    الطريقة:
    1- تخلط الزبدة مع البسكويت وتوضع في صينية،وترص جيدا
    2-نخلط القشطة والحليب النستلة والفستق
    3)- يصب الخليط على البسكويت ويدخل الفرن حتى يتماسك جيدا
    4-نذوب الجلسكي مع ربع اصبع زبدة ونصبه على الصينية بعد مايتماسك الخليط
    5-توضع في الفريزر حتى تجمد وتقطع وتوضع في كاسات ورق
    تراها سهلة وحلوووووووه مرررررررررة والله العظيم لاتفوتكم
    avatar
    ro07i

    مؤسس شبكة و منتديات روحي


    مؤسس شبكة و منتديات روحي

    ذكر عدد المشاركات : 1475
    تاريخ التسجيل : 25/08/2008
    العمر : 26
    العمل/الترفيه : طالب
    المزاج : روحي
    أعلام الدول :
    المهنة :
    الهواية :
    التقييم : 21
    نقاطكـ : 6307

    رد: كيك

    مُساهمة من طرف ro07i في السبت فبراير 21, 2009 11:10 pm

    مكرر
    ينقل للقسم المناسب
    avatar
    ابو نديم
    .:. روحي مشاركـ .:.
    .:. روحي مشاركـ .:.

    ذكر عدد المشاركات : 40
    تاريخ التسجيل : 23/02/2009
    التقييم : 0
    نقاطكـ : 3104

    رد: كيك

    مُساهمة من طرف ابو نديم في الإثنين فبراير 23, 2009 1:30 am

    شكر لتنييه على تكرر الموضوع

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أغسطس 23, 2017 5:50 pm