روحي |منتديات | صور | العاب |د يكور | توبيكات |برامج | تصاميم |

يسرنا تسجيلك معنا في منتديات روحي
www.ro07i.co.cc
منتديات روحي| شات| منتديات |أزياء | صور | العاب |د يكور | توبيكات |برامج | تصاميم
روحي |منتديات | صور | العاب |د يكور | توبيكات |برامج | تصاميم |

اهلا بكـ يا زائر فى منتـديآت روحي ترحب بكم ὤὤὤ.Яő07İ,Ўόό7.ςόΣ نور المنتدى بوجودكـ


    فطائر دجاج + فطاير جبنة بالبقدونس

    شاطر

    E-G-Y
    .:. نور المنتدى .:.
    .:. نور المنتدى .:.

    ذكر عدد المشاركات : 15
    تاريخ التسجيل : 06/02/2009
    أعلام الدول :
    الهواية :
    التقييم : 0
    نقاطكـ : 3514

    فطائر دجاج + فطاير جبنة بالبقدونس

    مُساهمة من طرف E-G-Y في الجمعة فبراير 06, 2009 9:44 pm

    [b][b][b]اولا مقادير العجينة :[/b][/b][/b]


    [b][b][b]3 اكواب وسط دقيق [/b][/b][/b]
    [b][b][b]3 ملاعق صغيرة سكر[/b][/b][/b]
    [b][b][b]3 ملاعق صغيره زبادي [/b][/b][/b]
    [b][b][b]1 ملعقة صغيره خميرة[/b][/b][/b]
    [b][b][b]ا ملعقة بيكنج باودر[/b][/b][/b]

    [b][b][b]نصف ملعقة صغيره ملح [/b][/b][/b]
    [b][b][b]ربع كوب زيت [/b][/b][/b]
    [b][b][b]ماء دافئ للعجن [/b][/b][/b]





    [b][b][b]الطريقة :[/b][/b][/b]


    [b][b][b]نخلط جميع المكونات ونعجنها جيدا [/b][/b][/b]
    [b][b][b]ونتركها للتخمر الى حين الاستعمال [/b][/b][/b]





    [b][b]حشوه الدجاج او اي حشوه تفضليها :[/b][/b]


    [b][b]صدر دجاج مسلوق ومقطع قطع صغيرة[/b][/b]
    [b][b]بصلة مقطعة قطع صغيرة[/b][/b]
    [b][b]حبة طماطم مقطعة قطع صغيرة[/b][/b]
    [b][b]3 فصوص ثوم مبشوره[/b][/b]

    [b][b]باقة صغيرة كزبرة[/b][/b]
    [b][b]بهارات مشكلة حسب الرغبة + ملح[/b][/b]




    [b][b]الطريقة :[/b][/b]


    [b][b]تحمر البصلة في قليل من الزيت [/b][/b]
    [b][b]الى ان تذبل ثم يضاف الثوم والبهارات والملح والدجاج ويقلب دقيقة واحده ثم نضيف الطماطم والكزبرة الى ان تذبل ثم نطفئ النار ونترك الحشوة لتبرد[/b][/b]





    [b][b]حشوه الجبنة [/b][/b]
    [b][b]نخلط الجنبة مع البقدونس المقطع [/b][/b]





    [b][b]الآن اقدم لكم الخطوات .... خطوه خطوة [/b][/b]




    [b][b]نعجن العجين ونتركه الى ان يتخمر [/b][/b]





    [b][b]بصل مقطع + طماطم مقطعة + كزبرة مقطعة[/b][/b]
    [b][b]+ ثوم مبشور + بهارات + ملح[/b][/b]





    [b][b]صدر دجاج مسلوق ومقطع[/b][/b]





    [b][b]يحمر البصل في الزيت[/b][/b]





    [b][b]نضيف الدجاج والبهار والكزبره والطماطم الى ان يذبل [/b][/b]
    [b][b]ونتركه لكي يبرد[/b][/b]

    ************************************************** ************





    حشوه الجبنة مع البقدونس





    [b][b][size=21]جبن المراعي قليل الملح وقشدي + بقدونس
    [/b]
    [/b]
    [/size]





    [size=12][b][b][size=21]نخلط الجبنه + البقدونس المقطع [/b][/b]




    [b][b]نفرد قطعة صغيرة من العجين بهذا الشكل [/b][/b]




    [b][b]نقطع العجين بهذا الشكل ونضع الحشوه في الوسط[/b][/b]





    [b][b]نقفل العجينه على هيئة ظفائر بالتبادل مره يمين ومره شمال [/b][/b]








    [b][b]حشوه[/b][b] الدجاج [/b][/b]





    [b][b]ندهنها بالبيض ونرشة بحبة البركة لحشوه الجبنة[/b][/b]





    [b][b]ندهنها بالبيض ونرشه بالسمسم لحشوه الدجاج[/b][/b]






    [b][b]فطائر الدجاج[/b][/b]












    [/size]
    [/size]
    avatar
    ro07i

    مؤسس شبكة و منتديات روحي


    مؤسس شبكة و منتديات روحي

    ذكر عدد المشاركات : 1475
    تاريخ التسجيل : 25/08/2008
    العمر : 27
    العمل/الترفيه : طالب
    المزاج : روحي
    أعلام الدول :
    المهنة :
    الهواية :
    التقييم : 21
    نقاطكـ : 6701

    رد: فطائر دجاج + فطاير جبنة بالبقدونس

    مُساهمة من طرف ro07i في السبت فبراير 14, 2009 3:31 pm

    Very Happy مشكووور على احلى موضوع

    يسلموووواا

    القناص
    .:. نور المنتدى .:.
    .:. نور المنتدى .:.

    ذكر عدد المشاركات : 15
    تاريخ التسجيل : 01/11/2008
    الهواية :
    التقييم : 3
    نقاطكـ : 3615

    رد: فطائر دجاج + فطاير جبنة بالبقدونس

    مُساهمة من طرف القناص في الثلاثاء فبراير 17, 2009 7:59 am

    يسلمووووواا

    موضوع مرة نايس

    المغامر (الغامض)
    .:. روحي ملفت .:.
    .:. روحي  ملفت .:.

    ذكر عدد المشاركات : 250
    تاريخ التسجيل : 18/02/2009
    الهواية :
    التقييم : 0
    نقاطكـ : 3502

    رد: فطائر دجاج + فطاير جبنة بالبقدونس

    مُساهمة من طرف المغامر (الغامض) في السبت مارس 14, 2009 1:36 am

    مشكور ع الموضوع

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة سبتمبر 21, 2018 5:29 pm